(C-Drama) Cambrian Period 2017 [Complete] (Indo Sub) - Download Drama Series

(C-Drama) Cambrian Period 2017 [Complete] (Indo Sub)

Released on 26th June, 2017 , 511 Views

Drama china yang bergenre action. Berkisah tentang wanita yang bernama Tang Yin, memulai perjalanan di sebuah pulau yang penuh intrik mafia. Dia bertemu dengan polisi tampan dan pria bertopeng, yang lebih menyedihkan dia kehilangan temannya yang mati dengan penuh misteri. Dia berusaha mengungkap siapa dalang pembunuhnya. Dan lambat laun dia mencintai pria bertopeng.

Genre: Action, Crime, Detective, Romance, Suspense
 Broadcast network: Youku
 Episodes: 24
Broadcast period: May 8, 2017 to ?

 Pemain:

Mike He
Zhou You Tong
Neo Hou

Nonton Streaming episode 1:




Download Video Hardsub:

Download/Streaming Tanpa Iklan dan Expired: 720p (members only)

episode 1: english | indo | 480p
episode 2: english | indo | 480p
episode 3: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 4: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 5: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 6: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 7: english | indo | 480p
episode 8: english | indo | 480p
episode 9: english | indo | 480p
episode 10: english | indo | 480p
episode 11: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 12: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 13: english | indo | 480p 
episode 14: english | indo | 480p
episode 15: english | indo | 480p
episode 16: english | indo | 480p
episode 17: english | indo | 480p
episode 18: english | indo | 480p
episode 19: english | indo | 480p
episode 20: english | indo | 480p | re-hardsub
episode 21: english | indo | 480p
episode 22: english | indo | 480p
episode 23: english | indo | 480p
episode 24: english | indo | 480p

================================================

update link: 02/03/2019

================================================
episode 01 : 360p
episode 02 : 360p
episode 03 : 360p
episode 04 : 360p
episode 05 : 360p
episode 06 : 360p
episode 07 : 360p
episode 08 : 360p
episode 09 : 360p
episode 10 : 360p
episode 11 : 360p
episode 12 : 360p
episode 13 : 360p
episode 14 : 360p
episode 15 : 360p
episode 16 : 360p
episode 17 : 360p
episode 18 : 360p
episode 19 : 360p
episode 20 : 360p
episode 21 : 360p
episode 22 : 360p
episode 23 : 360p
episode 24 : 360p

53 responses to “(C-Drama) Cambrian Period 2017 [Complete] (Indo Sub)”

  1. please post more english sub for this drama. i'll look forward for this

  2. Anonim says:

    GAN…indo subnya dong
    please
    cambrian period 2017ny

  3. please sub indo nya dong min

  4. ditunggu sub indo ep 3 sampai selesai
    fighting

  5. selvia says:

    makasih ya min, sudah boleh download disini

  6. Unknown says:

    Min kok gak bisa di download, selalu error

  7. admin says:

    @siti dedeh humairoh Putar pake VLC Player atau Gom Player…Silahkan instal dl software nya….

  8. fadiez says:

    Ternyata udah sampe tamat ya sub indonya

  9. kok episode 07 nyangkut ya, menit ke 10:33 sampai 11:33 gang berjalan videonya, macet

  10. putri tidur says:

    gan tolong ukuran videonya jangan trlalu besar,masa 1 episode ukuran mb videonya nya sampe 300 mb, tolong sediakan yang ukuran 300p/480p. biar mb nya gak trlalu besar gan.

  11. tania says:

    kok susah ya downloadnya ,sub indonya dunk

  12. Ka tolong dong soft sub juga di upload makasih

  13. Gan ini engsubnya minta akses gdrive?

  14. Min req soft subnya dong

  15. Ep 12 yang link sub indo eror tolong diperbaiki

  16. Akmal Jaliaz says:

    Min sub indo yg buat eps 3,4,5,6,13 dan 20 subtitle buat yg 480nya gak ada min

  17. Kak yang sub indo ep 24 yg 480p itu kepotong bagian bawahny

  18. admin says:

    @Tomaz 토마스 i'm sorry, my googledrive is blocked by google, only english sub

  19. admin says:

    @Syahrul Ramdhi akan diperbaiki lagi… Jika mau yg indo saja dl…

  20. Stefani Goh says:

    Gmna cara downloadnya min?

  21. Ilma Amalia says:

    Min punyaku episode 2-5 sub yang bawah kok ke cut ya. Cuma keliatan atasnya doang.

  22. Kak kok ep 6 dan seterusnya yg bagia bwhny the cut sih kak. Yg 480p nya

  23. Kak klw tempat download subtitlenya saja di mana kq

  24. Rahma Harisa says:

    Kenapa episode 2 nya tiba2 ke cut sendiri mohon di perbaiki
    Sub nya juga kdang ada kdang engga

  25. Anonim says:

    kok ngga bisa didownlad ya min

  26. Anna Karisma says:

    webs yang paling ribet banget.. aduhh..

  27. SR says:

    min, untuk episode yang ada pilihan 're-hardsub' itu yang sub per-episodenya full-kah? soalnya, awalnya aku udah download episode 3 yang indo dan ternyata dari menit ke 20:49 sampe akhir ga ada subnya.

  28. admin says:

    @SR hanya episode 3 saja yg ga full, episode lain full…

  29. DEVI RA says:

    Min ini ko yang eps 3 udah aku download yang indo sub indo nya masih tetep ga sampe selese?

  30. DEVI RA says:

    Min yang ukuran 480 eps 18 ga full ya

  31. Fay 89 says:

    min apisodenya banyak yg rusak

  32. Felnec Malas says:

    Berharap lanjut season2…..suka bingitz

  33. how to download this pls help me

  34. Puti Quinta says:

    Min kok aku ga bisa downloadnya. Pas di kolom yg i'm not robotnya ga bisa di ceklis

  35. dwi anto says:

    Min episodenya banyak yg rusak

  36. Anonim says:

    Kak link episode yg re-hardsub nya tolong diperbaiki. Link nya mati. Makasih sebelumnya kak

  37. admin says:

    @Anonimpilih yg update link paling bawah aja…

  38. Unknown says:

    Min kok susah didownload ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © Download Drama Series 2019 Allright Reserved. Powered By Wordpress & Eroyaro - Published by Designz Chan