(C-Drama) Ice Fantasy Destiny 2017 [complete] (Indo Sub) - Download Drama Series

(C-Drama) Ice Fantasy Destiny 2017 [complete] (Indo Sub)

Released on 26th June, 2017 , 13 Views

Ice Fantasy Destiny mengangkut cerita petualangan fantasi epik ke dalam setting modern. Ini adalah tahun 2020 dan Kasuo telah bereinkarnasi sebagai Feng Suo, kepala perusahaan teknologi tinggi. Dia secara tidak sengaja membuka kenangan masa lalu dan mendapatkan kembali kekuatannya, sehingga memicu sebuah babak baru dalam sejarah suku es dan api.

 Genre: Romance
Broadcast network: QQ Tencent
Episodes: 16
Broadcast period: Mar 08, 2017 to ?

Pemain:

Feng William as Feng Suo
Ma Tian Yu
Zhang Alina
Zhang Kitty


Nonton Gratis:


 episode 
1: nonton
 episode 
2: nonton
 episode 
3: nonton
 episode 
4: nonton
 episode 
5: nonton
 episode 
6: nonton
 episode 
7: nonton
 episode 
8: nonton
 episode 
9: nonton
 episode 
10: nonton
 episode 
11: nonton
 episode 
12: nonton
 episode 
13: nonton
 episode 
14: nonton
 episode 
15: nonton
 episode 
16: nonton



Download Indo Hardsub:



*Download dan streaming premium tanpa expired: ddseries.com

episode 1: 540p
episode 2: 540p
episode 3: 540p | mirror1
episode 4: 540p | mirror1
episode 5: 540p
episode 6: 540p
episode 7: 540p
episode 8: 540p
episode 9: 480p
episode 10: 480p
episode 11: 480p
episode 12: 480p
episode 13: 480p
episode 14: 480p
episode 15: 480p 
episode 16: 360p
==================================================
update — 26/02/2019
==================================================


episode 01 : 360p
episode 02 : 360p
episode 03 : 360p
episode 04 : 360p
episode 05 : 360p
episode 06 : 360p
episode 07 : 360p
episode 08 : 360p
episode 09 : 360p
episode 10 : 360p
episode 11 : 360p
episode 12 : 360p
episode 13 : 360p
episode 14 : 360p
episode 15 : 360p

49 responses to “(C-Drama) Ice Fantasy Destiny 2017 [complete] (Indo Sub)”

  1. Arrgghhh min pliss adain :')
    Udh ada yg sub inggris tinggal ke indo aja :')

  2. Cuman 16 eps dan skrg udh tamat :')

  3. admin says:

    @Nurul Fauziah ditunggu ya, on progress…

  4. Bola Dunia says:

    Penasaran kelanjutannya…

  5. desy rahayu says:

    enggak ada sub indo .. yang episode 7-16 ya min?

  6. admin says:

    @desy rahayu sedang progres penerjemahan…

  7. budi mulya says:

    Min kok ep 7 nya blum ada?

  8. admin says:

    @budi mulya on progress minggu depan, karena minggu kemarin berhalangan…

  9. Unknown says:

    Min episode 4 nya kok susah di downloadnya

  10. Gak bisa min kalau pakai openload download ya gak jalan,kalau pakek file factory download berhasil tapi gak bisa dibuka,kalau 1ficher gak jalan juga downloanya,kalau Google drive gagal akses akun

  11. Dedy Karya says:

    Kpn update episode 8 nya min

  12. Yang episode 9 kok belum update min ? Udah 2 minggu lebih nuggu update nya min

  13. Anonim says:

    Min knp ndak bs di download sih film nya pada error linknya semua

  14. mana kelanjutannya min..nungguin nh,, kurang episode 9 – End

  15. Anonim says:

    Min ep 3 nya ndak bs di download
    Error semua linknya

  16. Unknown says:

    min tolong lanjutin ini saya mau download min please

  17. Yudi Ikram says:

    Bnyak mati linknya
    mohon diperbaiki

  18. Anonim says:

    Ep 1-3 apa 1-4 cb pk filefactory bs koq
    Selebihnya ada zippy, aku bs ini cm mo lama

  19. agung syang says:

    tolong dong admin di update lagi episodenya

  20. agung syang says:

    admin mana nih episode selanjutnya katanya setiap hari sabtu min??

  21. admin says:

    @agung syangsedang dipersiapkan minggu depan…

  22. agung syang says:

    ok admin di tunggu 🙂

  23. agung syang says:

    admin link download episode 3 rusak smua min?

  24. admin says:

    @agung syang pilih file factory masih bisa…

  25. Unknown says:

    Min tambahkan link download zyppeshare untuk ep 3 soalnya pada error semua linknya termasuk file factory error jg jd ndak bs di download ep 3 nya

  26. Anonim says:

    Akhirnya Macet di episode 10 penonton kecewa

  27. Anonim says:

    Admin tolong dong setiap sabtu kluarin 2 episode ??

  28. Anonim says:

    aduuhh gmna sih admin udah 2 MInggu tidak bertambah episode nya , film lama di tinggalin.. film bru di usahakan…. hrusnya admin selesaikan dlu film ini / lama bru film yang baru

  29. Anonim says:

    Sdh hampir setahun film ini ga tamat2…
    Min JUJUR aj film lanjutannya ada atau ga ada…?
    Jgn PHP melulu…

  30. Leo Hendro says:

    ditunggu sub indo nya, thx min

  31. Leo Hendro says:

    bisa download di filefactory episode 1, cuma bisa 1 kali free soalnya hehe

  32. Unknown says:

    Knp gk bisa di download error smua

  33. Anonim says:

    Link pada mati yaa min ? Tolong di perbarui.

  34. robert okeh says:

    Min kenapa kok ndk ada yang bisa di download? Kalau pake google drive perlu akses, dan setelah saya minta izin akses malah di tolak. Tolong diperbaiki ya min

  35. admin says:

    @robert okehlinknya sudah expired, sabar ya, akan di up lagi…

  36. Unknown says:

    Aq koq g bsa download

  37. admin says:

    @Unknown pilih yg paling bawah

  38. Abcd says:

    Episode yang ke 16 kok tdk ada gan?

  39. Unknown says:

    Cara download nya gmna min?

  40. apry says:

    min,yg episode 16 ny blm adA yh?

  41. Sherly says:

    link ep 16 eror semua min, tolong diperbaiki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © Download Drama Series 2019 Allright Reserved. Powered By Wordpress & Eroyaro - Published by Designz Chan