(Serial Silat) Demi Gods And Semi Devils 2013 [Complete] (Indo Sub) - Download Drama Series

(Serial Silat) Demi Gods And Semi Devils 2013 [Complete] (Indo Sub)

Released on 25th November, 2014 , 44 Views

demi gods and semi devils 2013

Genre: Wuxia
Episodes: 58
Versi lain:  Heaven Dragon The Eight Epsiode 2003
Ratingku: 8/10

Serial silat yang cukup populer ini kembali di remake. Hanya secara pengambilan lokasi versi 2003 lebih baik. Cerita di awal langsung menggebrak cepat, hingga ke adegan kematian A chu di tangan Xia Feng agak lambat. Sungguh intrik ceritanya patut diacungi jempol, hingga sad ending nya bikin haru.


 Sinopsis:

 Qiao Feng adalah ketua kaypang baru yang masih muda tapi berilmu hebat. Disegani di dunia persilatan karna sifat ksatrianya. Sayang dia difitnah telah membunuh beberapa tetua kaypang, hingga jati dirinya yang terungkap bahwa ternyata dia keturunan bangsa Liao musuh bangsa Song. Dia terlunta-lunta mencari siapa pembunuh ortu angkatnya dan gurunya apalagi dimusuhi semua pendekar. Hingga akhirnya bertemu A chu yang setia menemaninya dan jatuh cinta. Sayangnya karna kelicikan Nyonya Ma dia membunuh A chu yang menjadi penyesalan hidupnya.

Duan Yi adalah pangeran Da Li yang kabur karna takut menikah. Sayangnya dia kabur ke dunia persilatan yang kejam tanpa dibarengi dengan kemampuan silatnya. Karna selama ini dia belajar sastra. Karna sikap baiknya dia di sukai wanita yang ia tolong. Dan nasibnya selalu mujur. Hingga dia tak sadar belajar sebuah jurus yang lihai. Jejak kaki seribu hingga jurus pedag Li Mau. Setiap wanita yang ia sukai ternyata adik kandungnya sendiri, hingga dia menyukai Nona Wang dan terus mengejar-ngejar walaupun Nona Wang mencintai Mu Rong Fu.

Zi Zu adalah biksu polos yang tak sengaja memecahkan sebuah permainan catur. Membuatnya mendapat ilmu tenaga dalam yang dahsyat. Sikap welas asihnya membuat nasibnya mujur. Sayang dia anak dari ketua biksu dan penjahat, sehingga harus kehilangan mereka pada waktu baru berkumpul.

Mereka bertiga mengangkat saudara. Sedang Liao bersiap menyerang negri Song, tempat kelahiran Qiao Feng.

 Pemain:

Wallace Chung as Qiao Feng / Xiao Feng
Kim Ki Bum as Duan Yu
Han Dong as Xu Zhu
Zong Feng Yan as Murong Fu
Zhang Meng as Wang Yu Yan
Mao Xiao Tong as Zhong Ling
Zhao Yuan Yuan as Mu Wan Qing
Jia Qing as A Zhu / A Zi
Hua Jiao as A’bi
Wang Ya Hui as Princess Yinchuan

Download  :


Episode 1: mirror 1 mirror 2  indo sub 
Episode 2   indo sub
Episode 3   indo sub | mirror1 
epiosde 4  indo sub
episode 5  indo sub
episode 6  indo sub
episode 7  indo sub | mirror1
episode 8  indo sub | mirror1
episode 9  indo sub
episode 10  indo sub
episode 11  indo sub
episode 12  indo sub
episode 13  indo sub
episode 14  indo sub
episode 15  indo sub
episode 16  indo sub New Link indo sub2
episode 17   indo sub
episode 18  indo sub
episode 19  indo sub
episode 20  indo sub
episode 21  indo sub
episode 22  indo sub  sub 2  mirror1   new link | mirror2
episode 23  indo sub  sub 2  new link | mirror2
episode 24  indo sub    new link | mirror2
episode 25  indo sub
episode 26  indo sub
episode 27  indo sub
episode 28  indo sub
episode 29  indo sub
episode 30  indo sub
episode 31  indo sub
episode 32:
mirror1 | Mirror2 | mirror3
indo sub | indo sub2
episode 33:
mirror1 || mirror2 || mirror3 | mirror4
indo sub || subtitle link 2 |
episode 34:
mirror1 || mirror2 | mirror3 | mirror4
indo sub || subtitle link 2 
episode 35  indo sub
episode 36  indo sub
episode 37  indo sub
episode 38  indo sub
episode 39  indo sub
episode 40  indo sub
episode 41  indo sub
episode 42  indo sub
episode 43  indo sub
episode 44  indo sub
episode 45  indo sub
episode 46  indo sub
episode 47  indo sub
episode 48  indo sub
episode 49  indo sub
episode 50  indo sub
episode 51  indo sub
episode 52  indo sub
episode 53  indo sub
episode 54  indo sub 
episode 55  indo sub
episode 56  indo sub
episode 57  indo sub
episode 58  indo sub  END

Jika ada password: gudang

Trailer:

92 responses to “(Serial Silat) Demi Gods And Semi Devils 2013 [Complete] (Indo Sub)”

  1. Anonim says:

    episode 2 nya Error:403, gan… Mohon perbaikan… Makasih

  2. Gudang Bebas says:

    ud bisa gan…coba lg aja…

  3. abu says:

    Ditunggu kelanjutan subnya gan… thx

  4. Anonim says:

    Gan partnya dari 9 langsung ke 11 yah ?

  5. gudang bebas says:

    gak gan, kmrn episode 10 ketinggalan

  6. Fyan Mu says:

    episode 17 – 58 kapan gan ?

  7. Anonim says:

    ada gak yang agak bagusan kualitas gambarnya gan… soalnya ini kekecilan resolusinya….

  8. Anonim says:

    di tunggu gan lah sampai tamat…. tnggl 29 an eluarx gan

  9. Anonim says:

    gan 24 ni gi mana cara dowloodx ga bisa …bisa bantu lah gan

  10. Gudang Bebas says:

    yg episode 24 ada passwordnya: gudang

  11. Anonim says:

    masih gan lah.

  12. Anonim says:

    gan episode 33 kpn kluarx …..klau blh tau

  13. Anonim says:

    update trus ya

  14. Anonim says:

    thanks banyak untuk update sampai tamat ya gan….

  15. Anonim says:

    gan subtitle 32 s/d 34 bermasalah. Tolong dong di upload lagi. thx

  16. Anonim says:

    untuk yg nanya subtitle @ w blom lama download sub 32 – 34 tapi ga ada masalah tuch.

    MantaBB uda ada lanjutannya lagi…..thanks gan.

  17. Anonim says:

    Nggak tahu kenapa masalahnya gak bisa ane download gan.. beda sama sub-sub yg sebelumnya… thanks gan

  18. Anonim says:

    #Ralat Okey, gan dah bisa sub 32 – 34, harus pake password dan contrengannya di lepas sebelum klik 32.srt – 34.srt Thanks gan.. 🙂

  19. Al-Maruusi says:

    Sorry gan… ngulang pertanyaan… yang agak bagus gambar/resolusinya ada nggak ya…? Yang cocok sama subtitelnya. Soalnya download dari t4 lain gak cocok sub titelnya.

  20. Gudang Bebas says:

    ga ada gan, subtitle nya emang khusus itu…

  21. Anonim says:

    Sory,,,Mana lagi nich gan kelanjutannya???,,,thanks….

  22. Anonim says:

    Maaf gan, film episode 43 subtitlenya episode 44.srt mohon diperbaiki subtitlenya,thanks gan

  23. Gudang Bebas says:

    subtitle 43 sudah diperbaiki, gan…

  24. Anonim says:

    kpn kelanjutanx gan

  25. Anonim says:

    Gan please Sub episode 50,51 dan 52 nya ??? thanks ya,

  26. Anonim says:

    dari episode 53 ke Episode 54 koq banyak banget lompat episodenya gan? ada 4-5 episode yg kelewat, jd gk nyambung filmny.. kelewat ya?

  27. afra says:

    ada nggak yang berkenan mengupload ulang di mediafire atau inafile…soalnya deposit file lambat…dan tidak bisa simultan downloadnya…soalnya gratisan aja hehehe

  28. Anonim says:

    sori gan,kayaknya ada beberapa episode yg putus ya??? emang dr sananya atau upploadnya yg kelewat ?

  29. plis ep 32 min.. erorr, sub nya juga

  30. Gudang Bebas says:

    memang ada yang di cut dari pihak Hunan TVnya…episode 32 lg maintainance servernya…

  31. Anonim says:

    Ooh gitu ya ada bbrp yg di cut,tp it's ok jalurnya tetap masih bisa dipahami gan,,thanks ya,

  32. Fahrul Fahmi says:

    Kok ga subtitle indonesianya ya, padahal saya bukanya pakai vlc? mohon bantuan.

  33. Gudang Bebas says:

    nama file ama subtitle nya di samain, atau ditarik sub nya dan di drag ke player VLC pas video msh running

  34. Anonim says:

    susah downloadnya harus nunggu kalau free di depositefile. teman2 yg lain ada yg berkenan upload ulang?

  35. Anonim says:

    upload ke google drive semua donk min,, masa download subtitlenya kudu nunggu 7 menit satu biji..

  36. eps 22,23,24 link error, mohon diperbaiki gan. thank

  37. Gudang Bebas says:

    file tdk error klik direct download dibawah tombol download…

  38. john wijaya says:

    Thx bnyak min atas serialna. Bg agan" yg pnya masalah dgn resolusi video,sy saranin d convert ja pake any video converter. Hasilna cukup bagus kok bsa ampe720dp. Dan ganti formatna jadi mp4. Dan tuk mimin tlng dnk upload romance of condor heroes 2014 d tnggu ya. Mksh.

  39. wah cuma 30 menit, perasaan yg aslinya sampai 45 menit

  40. Lily Khoo says:

    gan , mau tanya sbnrnya gimana caranya mau nonton itu
    tlong diajarin step2nya

  41. Anonim says:

    gan , kok mulai episode 3 dst…minta bayar downloadnya ? gak ada yang free download ya gan ? tq

  42. Dany Andys says:

    gan untuk episode 22 smp terakhir saya gk bisa download ya? kok gk spt episode 1-21 gmpang lajngsung save…mohon pencerahan nya thanks gan

  43. Anonim says:

    gan episode 24 filenya koq udah gak ada, upload ulang dong gan

  44. Fendy says:

    Iya gan, episode 24 filenya tidak ada, tolong di upload lagi. Thanks gan.

  45. Gan episode 22 dan seterus nya kenapa tidak bisa di download?

  46. Gan episode 22 dan seterus nya kenapa tidak bisa di download?

  47. gina damaris says:

    gan cara download 22 dan seterus na kekmana

  48. Yoko Ciputra says:

    Gan subtitl episode 2 nya removed. tolong d fix. thx..

  49. Amir Hasan says:

    Gan, episode 22 samapai 24 ga bisa di download gan… mohon pencerahannya ya gan. makasih!

  50. lushang ren says:

    gan 22,23,24,32,33 sama 34ngak bisa di download, file sudah dihapus. tolong upload tempat lain ya

  51. Anonim says:

    subtitle 22, 23 udah mati linkny, mohon upload lagi

  52. Alfy Ansyah says:

    Gan download nya bisa gak gak nunggu 15 m . lama nih harus satu2 .

  53. Anonim says:

    Tolong 22 23 24reupload lagi

  54. Abu Hasan says:

    Ep 22 23 24 file sudah nggak ada, tolong di re upload

  55. gan eps 22, 23, 24 file nya gak ada

  56. gan, minta di GD dong, boleh gak?

  57. Unknown says:

    Gan 22 23 24 gak ada nih wah nanggung amat

  58. Anonim says:

    tolong di reupload gan eps 22,23,24

  59. andrea lay says:

    Gan tolong subtitle ep 22,23,24 tlg di upload lagi donk,error gan ga bisa.makasih seblonnya.

  60. Subtitle eps 22, 23, 33 link error

  61. Anonim says:

    Gan, tolong reupload episode 33 dong, gak bisa download, makasih sebelumnya

  62. Anonim says:

    Gan, tolong diperbaiki video Demi-Gods And Semi Devils Eps 33 dong soalnya Newlink1 isinya video serial yang lain

  63. Admin says:

    episode 33 sudah diperbaiki gan…

  64. Anonim says:

    subtitle nya semuanya tidak bisa masuk ke link downloadnya gan mohon diperbaiki

  65. Gifon Zher says:

    Episode 34 ga bsa putar tlong perbaiki

  66. Gerry Rendy says:

    ini ga ada yg hd apa ,burem bgt gambar ny

  67. Abdul Rohim says:

    Tolong donk admin, link episode 34 mati , ,

  68. Abdul Rohim says:

    Sub,, 34 sama min . . expired

  69. Unknown says:

    kok linknya gak bisa lagi bos ? episode 1 gak bisa…

  70. Hidayat Jack says:

    bos, kok tidak bisa download ? gimana cara download nya ?

  71. admin says:

    caranya klik skip di pojok kanan atas…

  72. Unknown says:

    Sub 16 gk bisa di download gan

  73. Otri aditya says:

    UNTUK EPISODE 16 KATANYA FILE HAS BEN REMOVE MOHON DI UPLOAD LAGI YA GAN THANKS

  74. Minta tolong di upload lagi episode 16 dan 32 Trims Gan

  75. @admin
    Gan, subtitlenya minta tolong diupload ulang yang episode 16 dan 32.Lalu file filmnya yang episode 22,23,24,33,34.Trims.

  76. @admin
    Terimakasih Gan episode 33 dan 34 serta subtitlenya 16 dan 32.
    Lanjutkan upload yang 22,23, dan 24. Matur thank you….

  77. Anonim says:

    EPISODE 22,23, dan 24. FILE NOT FOUND.MOHON UPLOAD LAGI YA GAN. THANKS.

  78. Ini link nya masih aktif gan?

  79. Zpanci Zzz says:

    min eps 32-34 upload donggg… dah expired

  80. ZILLA Cou says:

    Gan saya mau tanya cari sub indo serial silat mandarin di situs mana?

  81. Unknown says:

    episode 3 ga bisa d download

  82. Anonim says:

    no 7 nga bisa d download file nga ada

  83. Unknown says:

    Download dideposit file lemot bangt gan, 1 file bisa berjam2… Padahal gk lebih dari 50mb, lebih cepet di google drive

  84. Unknown says:

    This file does not exist, the access to the following file is limited or it has been removed due to infringement of copyright.

    Episode 7 min

  85. Unknown says:

    subnya banyak yang ilang bos, mohon diperbaiki 3-15

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © Download Drama Series 2019 Allright Reserved. Powered By Wordpress & Eroyaro - Published by Designz Chan