(Jdrama) Zero: The Bravest Money Game 2018 [complete] - Download Drama Series

(Jdrama) Zero: The Bravest Money Game 2018 [complete]

Released on 13th July, 2018 , 116 Views

Berdasarkan seri manga “Tobaku Haoden Zero” oleh Nobuyuki Fukumoto (diterbitkan 5 September 2007 hingga 25 Februari 2009 di majalah manga Weekly Shonen Magazine).

Zero Ukai (Shigeaki Kato) mengajar siswa sekolah menengah di sebuah lembaga swasta. Kenyataannya, dia adalah pahlawan yang menyelamatkan yang lemah yang menderita. Zero Ukai berpartisipasi dalam permainan bertahan hidup. Pertandingan berlangsung di sebuah taman hiburan yang sedang dibangun. Para peserta pertandingan harus mempertaruhkan nyawa mereka, tetapi pemenang akan menerima 100 miliar yen. Para peserta saling membantu dan membangun persahabatan.

Network: NTV
Episodes:
Release Date: July 15, 2018 —
Runtime: Sundays 22:30
Genre: Death Game
Romaji: Zero: Ikkaku Senkin Gemu

Jadwal Upload: Setiap Senin

Download Indo Hardsub:
Download batch premium 720p : link

Pass: dramaseries


episode 1: 480p | mirror1
episode 2: 480p
episode 3: 480p
episode 4: 480p
episode 5: 480p
episode 6: 480p
episode 7: 480p
episode 8: 480p | mirror1
episode 9: 480p
episode 10: 480p 

29 responses to “(Jdrama) Zero: The Bravest Money Game 2018 [complete]”

  1. admin says:

    yups, segera minggu depan…

  2. Iva Mardiani says:

    min, kalo bisa hasil encode video nya lebih Bagus ya. biar nggak kayak miss devil kemaren heheh

  3. Anonim says:

    PWnya salah

  4. Unknown says:

    Kok downloadnya masukan kata sandi

  5. admin says:

    sandi: dramaseries

  6. Anonim says:

    Can you make an english version?

  7. Reza says:

    ditunggu updatenya min

  8. Anonim says:

    Min,
    ga bisa di download. Tiap diclick masuk ke kumpulbagi.com, lalu click download malah diminta registrasi, waktu login pakai FB malah error lalu diulang ke permintaan registrasinya lagi.

  9. Anonim says:

    Carq donloadnya gmana sih.. kok saya kelempar2 ke link gak jelas

  10. admin says:

    @Anonim registrasi dulu ke k-bagi.com…

  11. Rider 46 says:

    ini cara downloadnya gimana min?
    udah registrasi k-bagi tapi tetep gak bisa di download..

  12. admin says:

    @Rider 46 klo sudah registrasi direfresh dl, pastikan pojok kanan atas sdh ada username kita…

  13. Rider 46 says:

    sudah registrasi direfresh, pojok kanan juga sudah ada username nya..tapi tetepgak bisa di download..gimana solusinya min?

  14. admin says:

    @Rider 46 akan di upload ke situs lain, karena kbagi sudah ditutup…

  15. Rider 46 says:

    kapan episode 01 di upload ke situs lain min?
    ditunggu ya ^^

  16. Rider 46 says:

    kapan episode 01 di upload ke situs lain min?
    ditunggu ya ^^

  17. aru says:

    Min, episod 9 belum ya? setia menunggu dari senin nih

  18. sony ghony says:

    min, kok muncul internet positif

  19. Emilia Seven says:

    Min di aku gak bisa akses kumpulbagi :'v

  20. WayN Leori says:

    terbaik admin. Jgn lupa update series ini dah kelar. Recommend to watch !

  21. F aja says:

    min, episode 8 ngak bisa download semua

  22. F aja says:

    di tunggu episode 8 nya

  23. F aja says:

    Ep 8 blm di reupload y??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © Download Drama Series 2019 Allright Reserved. Powered By Wordpress & Eroyaro - Published by Designz Chan