(Serial Silat) Legendary Di Renjie 2017 [complete] (indo sub) - Download Drama Series

(Serial Silat) Legendary Di Renjie 2017 [complete] (indo sub)

Released on 3rd December, 2017 , 32 Views

Di Ren Jie adalah pejabat pemerintah provinsi yang menjanjikan dengan kecerdasan yang cepat dan kecenderungan untuk menerapkan peraturan untuk melaksanakan keadilan. Dalam sebuah kunjungan ke ibu kota, dia diminta membantu memecahkan kematian misterius seorang dokter pengadilan, yang telah
membingungkan rekan-rekannya yang terhormat. Kasus ini sangat penting, begitu pula rahasia utama, karena pembunuh yang diduga adalah nyonya rahasia Kaisar, Wu Mei Niang. Jika mereka tidak menemukan pembunuh sebenarnya dalam 3 hari, dia dijadwalkan untuk dibakar sebagai penyihir. Di Ren Jie mengulurkan tangan ke Murong Qing, seorang ahli kedokteran dan racun, untuk menguraikan apa yang menyebabkan kematian dokter tersebut yang aneh. Penyelidikan mereka membawa mereka ke jalur senjata rahasia, harta karun, dan konspirasi kekaisaran. Mereka segera menyadari bahwa para pemain di balik layar memiliki rencana jahat lainnya di luar eksekusi Wu Mei Niang.

  • English title: Detective Dee
  • Genre: Period, detective
  • Episodes: 66
  • Broadcast network: Anhui TV
  • Broadcast period: 2017-Aug-21

Pemain:





Trailer:








Download Indo Hardsub:


Download resolusi 720p: complete (members only)


Mirror Link:


episode 01 : 480p
episode 02 : 480p
episode 03 : 480p
episode 04 : 480p
episode 05 : 480p
episode 06 : 480p
episode 07 : 480p
episode 08 : 480p
episode 09 : 480p
episode 10 : 480p

======================================================
episode 1: 720p
episode 2: 720p
episode 3: 720p

episode 4: 720p

episode 5: 720p
episode 6: 720p
episode 7: 720p
episode 8: 720p
episode 9: 720p

episode 10: 720p
episode 11: 720p
episode 12: 720p
episode 13: 720p
episode 14: 720p
episode 15: 720p 
episode 16: 720p
episode 17: 720p
episode 18: 720p
episode 19: 720p
episode 20: 720p
episode 21: 720p
episode 22: 720p
episode 23: 720p
episode 24: 720p
episode 25: 720p
episode 26: 720p
episode 27: 720p
episode 28: 720p
episode 29: 720p
episode 30: 720p
episode 31: 720p
episode 32: 720p
episode 33: 720p
episode 34: 720p
episode 35: 720p
episode 36: 720p  
episode 37: 720p
episode 38: 720p
episode 39: 720p
episode 40: 720p
episode 41: 720p
episode 42: 720p
episode 43: 720p
episode 44: 720p
episode 45: 720p
episode 46: 720p
episode 47: 720p
episode 48: 720p
episode 49: 720p
episode 50: 720p
episode 51: 720p
episode 52: 720p
episode 53: 720p
episode 54: 720p
episode 55: 720p
episode 56: 720p
episode 57: 720p
episode 58: 720p
episode 59: 720p
episode 60: 720p
episode 61: 720p
episode 62: 720p
episode 63: 720p
episode 64: 720p
episode 65: 720p
episode 66: 720p

*/ Mohon donasinya untuk meningkatkan resolusi gambar yg lebih bagus dan cepat silahkan hubungi email: downloaddramaseries@gmail.com






23 responses to “(Serial Silat) Legendary Di Renjie 2017 [complete] (indo sub)”

  1. Anonim says:

    Legendary di ren jie kq gk bisa di download min?loading waiting trus

  2. Ryan Vt says:

    Eps selanjutnya kapan upload min?? Ga sabar nunggu nih

  3. Ryan Vt says:

    Oke min di tunggu secepatnya 🙂

  4. Ryan Vt says:

    Min film demi gods and semi devils 2013 link nya masih bisa ga min?? Gw coba eps 1 udh mati min link nya mohon di re upload min

  5. admin says:

    @Ryan Vt masih bisa, pilih mirror yang bisa…

  6. Anonim says:

    Min, semua episode ga bisa download, tulisannya begini, Anda perlu izin.

    Ingin masuk? Mintalah akses atau beralihlah ke akun yang diberi izin.

  7. Fay 89 says:

    Link goggle drive gak jadi min link lain downloadnya susah,slow download mohon perbaikannya

  8. ucerscloud tdk bisa, google drive pake izin
    mohon solusinya
    ni pake pc min

  9. admin says:

    @Muhammad Syafii pake yg bkn google drive, karena skrg google drive membatasi jmlh yg bisa download…

  10. @admin
    1fichier, openload, direct download g bisa didownload / hrus login

    uptobox not available

    userscloud file no longer

    filefactory ok (low speed bgt)

  11. Fay 89 says:

    kalo bisa pakai link solidfiles/zippyshares/goggle high speed atau media lain yang gampang aja buat admin tolong pencerahannya min

  12. Ryan Vt says:

    Min pakai google drive kok hrs ada izinnya min?? Pas udah di beri izin notif ke email nya malah ga ada mohon pencerahannya

  13. sungokong says:

    Min kok tufless
    .ga ada dr eposede..56 keatas
    Mau download dr yg lain
    Susah banget min

    Soalnya pke download
    Pake hape..

    Tolong..disetiap pelem
    Ada tufless..buat dondload
    Min..

  14. Lisa says:

    Admin, Tolong diperbaiki ini bukan 720p asli Karena utk 720p itu resolusinya 1280 x 720 (720p) (Half HD)

    Terima kasih.

  15. Lisa says:

    Admin, tolong diperbaiki 720p dengan real 720p resolusinya dengan members premium only

    Thank you

  16. Anonim says:

    Udah ke donlod epi1 tapigak bisa di puter lewat hp.(mx player) Apkah harus pake pc.

  17. admin says:

    @Anonim coba download codec video tambahan di play store HP…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © Download Drama Series 2019 Allright Reserved. Powered By Wordpress & Eroyaro - Published by Designz Chan