(Serial Silat) A Life Time Love 2017 [complete] (Indo Sub) - Download Drama Series

(Serial Silat) A Life Time Love 2017 [complete] (Indo Sub)

Released on 19th October, 2017 , 36 Views
a life time love



Huang Xiaoming memainkan Chi Yun, seorang seniman bela diri terampil yang tumbuh di padang gurun. Dia jatuh cinta pada Mu Qingmo pada pandangan pertama, dan secara terbuka mengejarnya begitu mereka

bertemu lagi beberapa tahun kemudian. Dia akhirnya membalas afeksinya, meskipun kakaknya telah berjanji untuk menikah dengan Lingyun Shenglun yang mulia.
Shenglun sadar bahwa pernikahan mereka hanya untuk tujuan persekutuan, dan berjanji untuk menjaga platonis hubungan mereka. Namun, ia akhirnya menjadi tertarik pada pahlawan wanita, dan bertekad untuk menjaga dia di sisinya selamanya.


  • Genre: Fantasy, romance
  • Episodes: 54
  • Viewership ratings: peak = %, average= %
  • Broadcast network: Dragon TV
  • Broadcast period: 2017-Jun-12 start
  • Air time: 22:00 (Monday to Tuesday)
  • Opening theme song:
  • Ending theme song: Peach Blossom Promise (桃花诺) by G.E.M (邓紫棋)


Pemain:


Trailer:






Download (hardsub indo):


Download resolusi 720p: complete (member premium only)


episode 1: 540p | 480p

episode 2: 540p | 480p
episode 3: 540p | 480p
episode 4: 540p | 480p
episode 5: 540p | 480p
episode 6: 540p | 480p
episode 7: 540p | 480p
episode 8: 540p | 480p
episode 9: 540p | 480p
episode 10: 540p | 480p
episode 11: 540p | 480p
episode 12: 540p | 480p
episode 13: 540p | 480p
episode 14: 540p | 480p
episode 15: 540p | 480p
episode 16: 540p | 480p
episode 17: 540p | 480p
episode 18: 540p | 480p
episode 19: 540p | 480p
episode 20: 540p | 480p
episode 21: 540p | 480p
episode 22: 540p | 480p  

episode 23: 540p | 480p | mirror720p
episode 24: 540p | 480p | mirror720p
episode 25: 540p | 480p

episode 26: 540p | 480p
episode 27: 540p | 480p
episode 28: 540p
episode 29: 540p
episode 30: 540p
episode 31: 540p 
episode 32: 540p
episode 33: 540p
episode 34: 540p
episode 35: 540p
episode 36: 540p
episode 37: 540p
episode 38: 540p
episode 39: 540p
episode 40: 540p
episode 41: 540p
episode 42: 540p
episode 43: 540p
episode 44: 540p
episode 45: 540p
episode 46: 540p
episode 47: 540p
episode 48: 540p
episode 49: 540p
episode 50: 540p
episode 51: 540p
episode 52: 540p
episode 53: 540p
episode 54: 540p


*/ Mohon donasinya untuk meningkatkan resolusi gambar yg lebih bagus dan cepat silahkan hubungi email: downloaddramaseries@gmail.com



55 responses to “(Serial Silat) A Life Time Love 2017 [complete] (Indo Sub)”

  1. Episode 1 nya kapan min? sukses selalu buat blognya

  2. Akhirnya episode 1 sudah ada blog yg mantap

    thanks min, sukses selalu

  3. Anonim says:

    Bagaimana ya cara downloadnya lewat hp?

  4. admin says:

    @Anonim ikutin aja petunjuknya, klik continue sampai muncul download…

  5. Anonim says:

    Min a lifetime love lanjut donk episode 25 ampe complete…serial mandarin nya banyakin min

  6. Fay 89 says:

    gan episode 25 ga bisa di download error link pas waktu di download

  7. admin says:

    @Fay 89 jika ada error, diulang lagi dr awal gan…

  8. Anonim says:

    eps 14 ga bisa min didownload

  9. Anonim says:

    sdh bisa min. thank you….

  10. Unknown says:

    Kok cara downloadnya ribet banget

  11. Rafi says:

    mohon dperbaiki min episode 46 isi linkx filem Xuan Yuan Sword.trimks.

  12. Fay 89 says:

    episode 46 linknya salah,jadi xuan yuan sword episode 22,tolong diperbaiki

  13. admin says:

    @Fay 89 sudah diperbaiki gan…

  14. Anonim says:

    Min, kl boleh sekalian diposting Oh My General dan Tribes and Empires hardsub Indo ya… makasih sebelumnya.

  15. Anonim says:

    Nirvana in fire 2 min..

  16. Anonim says:

    Thank u min nirvana in fire 2 uda ada.saya uda nonton ampe episode 12.moga disini lebih cepat updatenya..oh my general sama legend of heavrnly tear min dimana2 belum ada subtitle nya.moga disini bisa.thank u

  17. Leodas says:

    Min, mulai episode ke 23 dst kok ga bisa didonlod?

  18. admin says:

    @Leodas 1fichier masih bisa..

  19. Leodas says:

    yg 720P, Min kok lgsung ke Google Drive? ga ada opsi 1fichier.. tolong perbaiki dong…

  20. Anonim says:

    Tolong, uplod ulang Eps 27 deadlink

  21. admin says:

    @Anonim masih bisa, 1fichier, uptobox dll

  22. Lisa says:

    Admin, Episode 23 itu tdk bisa karena ke google drive.

    Thank you

  23. Lisa says:

    Admin, Episode 23 dan 24 itu tdk bisa karena ke google drive.

    Thank you

  24. Lisa says:

    Admin, Apa bisa ditambahkan diupload hanya .srt saja.

    Thank you

  25. Lisa says:

    Admin, aku lebih suka yg 720p karena 480p itu gambarnya lebih tidak jelas jadi tolong diperbaiki yg 720p.

    Thank you

  26. adex rock says:

    cara download 480p gmn

  27. adex rock says:

    episode 13 720p gak bisa

  28. adex rock says:

    13 720p gak bisa gan,502 bad gateway

  29. adex rock says:

    episode 13 720p masih gak bisa, 502 bad gateway

  30. Lisa says:

    Admin, tolong diperbaiki yag 720p utk episode 23 dan 24 karena 480p itu gambarnya tdk begitu jelas.

    Thank you

  31. Anonim says:

    Episode 23 dan 24 yg 720p ngga bisa di download Min, Access denied tulisannya.

  32. Anonim says:

    Min episode 23 google drive You need permission? gmn cr download minta permisi dulu min?

  33. Anonim says:

    Min itu resolusi filmnya kayaknya perlu di ralat. Itu yg 720p bukan asli 720p min semuanya 480p, sedangkan yang 480p itu 360p, jadi resolusinya tidak sesuai dengan deskripsi.
    Yg resolusinya beneran 720p cuma ep 23 dan 24 yg di mirror yg terakhir baru di update, yg lain semua bukan 720p. Mungkin mohon bisa di double check. Trims

  34. Lisa says:

    ya betul Anonim itu bukan 720p dan juga bukan 480p (858 x 480 (480p)) lbh baik sedikit daripada 480p tapi 720p itu seharusnya 1280 x 720 (720p) (Half HD). Jadi menurut aku sih itu 540p.

  35. Lisa says:

    Karena resolusinya itu 908 x 512 kecuali episode 23 dan 24 yg baru diperbaiki itu yg mirror terakhir itu. Betul kata Anonim jadi tolong diperbaiki semuanya yg 720p utk semua serial itu. Hanya upload yg beneran 720p dan tidak ada yg 480p (karena gambarnya jelek sekali).

    Terima kasih.

  36. Dedy Karya says:

    Min tlg dong episode 48 sampai seterus ny di upload ulang film ny gk bs di tonton dan download

  37. Anonim says:

    Admin, please update ep 43, linknya gak bisa semua

  38. Lisa says:

    Admin, Tolong diperbaiki 720p dengan real resolution dengan members premium only

    Thank you

  39. agea says:

    admin, please update episode 54

  40. uly garrak says:

    min aku mau download drama inikok gak bisa ya ,, apa linknya rusak ?
    aku mau download gak bisa"
    mohon bantuannya min
    terimkasi

  41. Unknown says:

    admin kok episode 27 eror linknya

  42. Kelana says:

    Mast Admin tolong di benahi eps 4,5,6,7,8 Invalid or Deleted File. Terima kasih

  43. Vina says:

    Min gak bisa di download..deleted file

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © Download Drama Series 2019 Allright Reserved. Powered By Wordpress & Eroyaro - Published by Designz Chan