(Serial Silat) Ode to Gallantry (2017) [Complete] (Indo Sub) - Download Drama Series

(Serial Silat) Ode to Gallantry (2017) [Complete] (Indo Sub)

Released on 24th August, 2017 , 18 Views
ode to gallantry



Shi Qing dan istrinya memiliki dua putra. Anak muda Shi Zhong Jian terbunuh oleh wanita keji yang terobsesi dengan Shi Qing. Karena kehilangan anak, putra sulung Shi Zhong Yu dibesarkan dengan memanjakan dan dimanjakan oleh ibunya. Kiri tanpa pilihan, Shi Qing mengirim anaknya pergi dengan harapan bahwa dia akan membuat seorang pria keluar dari dirinya sendiri di bawah pengawasan Lin Yun City.
Tiga tahun kemudian, dikatakan bahwa tablet besi hitam telah muncul kembali di Jianghu (alias dunia bela diri) dan bahwa siapa pun yang mendapatkan benda tersebut akan diberi sebuah harapan. Dalam datang tersandung seorang pengemis yang menjadi fokus ceritanya dan dia membentuk persahabatan yang tidak mungkin dengan Shi Zhong Yu.



  • Episodes:

     32


  • Aired:

     Jul 7, 2017 to ?


  • Penulis: Jin Young


  • Duration:

     45 min.

  • Judul Indonesia: Medali Wasiat

Pemain:

Ma Ling as Shi Xiao Cui
Sun Kris

================================================
Download 1080p (premium only) == (tanpa Iklan full episode)
===============================================

Coba Nonton Episode 1:


Player 1:








Player 2:





=======================================================================
Link Streaming:


episode 1: diatas
episode 2: link
episode 3: link




=======================================================================


Download (hardsub Indo) <> banyak iklan skip:


episode 01 : 720p
episode 02 : 720p
episode 03 : 720p
episode 04 : 720p
episode 05 : 720p
episode 06 : 720p
episode 07 : 720p
episode 08 : 720p
episode 09 : 720p
episode 10 : 720p
episode 11 : 720p
episode 12 : 720p
episode 13 : 720p
episode 14 : 720p
episode 15 : 720p
episode 16 : 720p
episode 17 : 720p
episode 18 : 720p
episode 19 : 720p
episode 20 : 720p
episode 20 : 720p
episode 21 : 720p
episode 22 : 720p
episode 23 : 720p
episode 24 : 720p
episode 25 : 720p
episode 26 : 720p
episode 27 : 720p
episode 28 : 720p
episode 29 : 720p
episode 30 : 720p
episode 31 : 720p
episode 32 : 720p

================================================episode 1: 720p | 480p
episode 2: 720p | 480p
episode 3: 720p | 480p
episode 4: 480p 
episode 5: 720p | 480p
episode 6: 720p | revisi720p | 480p
episode 7: 720p | 480p
episode 8: 720p | revisi720p | 480p
episode 9: 720p | 480p
episode 10: 720p | 480p
episode 11: 720p | 480p
episode 12: 720p | 480p
episode 13: 720p | 480p
episode 14: 720p | 480p
episode 15: 720p | 480p
episode 16: 720p | 480p
episode 17: 720p | 480p
episode 18: 720p | 480p
episode 19: 720p | 480p
episode 20: 720p | 480p
episode 21: 720p | 480p

episode 22: 720p | 480p
episode 23: 720p | 480p
episode 24: 720p | 480p
episode 25: 720p | 480p
episode 26: 720p | mirror1
episode 27: 720p
episode 28: 720p | mirror1
episode 29: 720p | mirror1 | mirror2
epiosde 30: 720p | 720p-rev | mirror1 | mirror2
episode 31: 720p | 720p-rev | mirror1 | mirror2
episode 32: 720p | 720p-rev | mirror1 | mirror2 | mirror3





67 responses to “(Serial Silat) Ode to Gallantry (2017) [Complete] (Indo Sub)”

  1. Anonim says:

    ……………..download 500mb butuh 1 jam………… ckckckckcck….. tinggalkan sajaaaaaaaaaaaaaaaa.

  2. Yodi Wirawan says:

    Ep 6 720p tidak bisa diputar..error..!!! Re-upload dong min..

  3. Yodi Wirawan says:

    Bisa upload serial silat Bride with white hair 2012 feat Nicky Wu..please min ya

  4. episode 8 tolong di reupload gan tidak ada sub indonya

  5. fanny senduk says:

    episode 8 bahasa tarzan sub cina tolong di perbaiki jgn lupa update truss gan

  6. Anonim says:

    tulong sub indo nya di aploud gan

  7. Anonim says:

    ini gak dilanjutin ya… (T_T)

  8. azzrul azzam says:

    mohon di sub juga drama the immortal sword

  9. Gan koq updatenya lama buanget….apa ga bisa update setiap hari…? bikin penasaran gan PLEASE!!!

  10. fanny senduk says:

    Ayo min semangat sisa 10 episode
    UPDATE
    UPDATE
    UPDATE

  11. Anonim says:

    episode 24 mana min?

  12. Anonim says:

    Update sampai tamat aja gan spy bisa pindah download film The Legend Of Flying Dagger 2016

  13. Gan selesaikan dulu 720 sampai tamat ntar yg 480 menyusul kan sisa 3 episode
    Ayooo gan semangat….

  14. Lapor gan episode 30 , 31 dan 32 tidak ada suara tolong reupload kembali Thanks

  15. Anonim says:

    Ga ada suara epi 30 – 32

  16. fanny senduk says:

    Tolong di perbaiki suaranya min BISU 30 sampai 32
    Upload ulang min

  17. episode 30 – 32 gak ada suaranya min tolong di perbaiki trima kasih

  18. Anonim says:

    Episode 31 tolong di reupload yg ada suaranya min

  19. Dedy Karya says:

    Npa episode 23 dan yg laen nya gk bs saya download lg ya min

  20. admin says:

    @Dedy Karya masih bisa gan, coba lagi…

  21. gan kok saya gak bisa download ya?
    selalu ke berhenti di halaman ini http://tmearn.com/A9IygVY
    mohon pencerahannya gan

  22. admin says:

    @revita tanjung Klik centang I'm not robot, ikutin instruksi gambar, lalu 'clik here to conitune', tunggu sampai 5 detik muncul tombol 'get link' di klik…

  23. Terima kasih banyak atas kerja kerasnya min ^^

  24. iin ani says:

    Ngak bs didonload nih, caranya gmna min?

  25. oLO' OLo' says:

    Cara download nya gmn min

  26. Anonim says:

    Dimana ya saya bisa download subtitlenya saja? Terima kasih

  27. Anonim says:

    Google Drive pye iki downloadnya?

    ada pesan gini bos:
    "Anda perlu izin

    Ingin masuk? Mintalah akses atau beralihlah ke akun yang diberi izin. Pelajari selengkapnya

    Anda masuk sebagai OON"

    tolong di bantu bos, tanggung nih udah setengah jalan gua nontonnya.

  28. admin says:

    @Anonim episode brp gan? akun google drive sudah diblock ama google…

  29. Anonim says:

    @admineps 23,24,25 yg 480 butuh ijin dari google drive bos…

  30. admin says:

    @Anonim 480p diblok google, pilih yg 720p…

  31. Anonim says:

    24,25,26,28 gak bisa download bos…

  32. Anonim says:

    @Anonim30,31,32 juga bos…

  33. Anonim says:

    @adminjustru yg 720p yang gak bisa bos.. yg hosting upera dot co

  34. bachelor75 says:

    720 upera error kaga bisa didownload ada alternative link buat 720

  35. admin says:

    @bachelor75 akan segera dibuatkan mirror…

  36. Lisa says:

    Admin, Tolong diperbaiki ini bukan 720p asli Karena utk 720p itu resolusinya 1280 x 720 (720p) (Half HD)

    Terima kasih.

  37. ari barberra says:

    Min link nya gak mau min perbaikan doank

  38. ari barberra says:

    Min link nya gak mau min perbaikan doank

  39. Lisa says:

    Admin, tolong diperbaiki 720p dengan real 720p resolusinya dengan members premium only

    Thank you

  40. Anonim says:

    linknya banyak yg error
    apalagi yg pke http://tmearn.com/LMqz
    ga bisa dibuka

  41. iin ani says:

    Min knp ngak diselesaikan sampai tamat??

  42. Bos kok eror film Ode to gallantry-nya

  43. DELTA says:

    Lapar Bos Ep 29 & 31 link nya error smua…

  44. admin says:

    @DELTAoke akan diperbaiki kk…

  45. Kelana says:

    Yupz ep 29,31,32 masih invalid file mast

  46. Anonim says:

    admin, ep 29 masih eror
    tolong donk diperbaiki

  47. Unknown says:

    admin, episode 31 masih belum bisa

  48. admin says:

    @Unknown udh dibenerin yg mirror2 gan…

  49. Unknown says:

    Link eps 17 yg 720p sudah mati min, sudah di delete filenya… Sama eps 30 & 32 jg pada mati semua termasuk link mirrornya, mohon bisa diupload ulang… Oh yah, sekedar saran aja, coba uploadnya nama filenya di pelesetin atau di singkat aja, munkin bisa lebih aman dadi begal, sehingga link filenya jadi lebih awaet

  50. DevillienD says:

    @admin

    Capcay nya bejubun … eh pas udah create link .. ERROR …
    APAAN !!! GANTI TUH SERVER/SITUS PAYLINK NYA, GA BERES …
    NIPU, NYARI DUIT SIH ANE NGERTI, KALO RIBET SAMA AJA NIPU !!

  51. @DevillienD nipu ndasmu :v lu yg pea, gw aja bisa download… Lu yg tolol malah bilang orang lain nipu… Gk tau caranya… Bodoh boleh tolol jangan

  52. @DevillienD kalo gaptek jangan main di internet, main di comberan aja hhhhhh AKMJ

  53. Pai Pai says:

    admin pls srt upload ep2 to ep32 pls upload srt pls

  54. kymao says:

    eps 29 s/d 32 kok ga bisa di download ya, linknya mati

  55. Unknown says:

    Setelah jadi member, bagaimana cara login dll

  56. admin says:

    @Unknownkhusus member ke ddseries.com

  57. Unknown says:

    makasih min mantap minn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © Download Drama Series 2019 Allright Reserved. Powered By Wordpress & Eroyaro - Published by Designz Chan