(Serial Silat) Oh My General 2017 [complete] - Download Drama Series

(Serial Silat) Oh My General 2017 [complete]

Released on 15th February, 2018 , 33 Views

Ye Zhao adalah jenderal perempuan Song Song yang kuat. Janda Permaisuri terus-menerus mengkhawatirkan Ye Zhao memegang terlalu banyak kekuatan dan mengambil kesempatan untuk menyerahkan Ye Zhao kepada salah satu putra kaisar, Pangeran Nanping Zhao Yu Jin yang tidak pandai,
yang terkenal dengan kemalasan dan kegiatan artistiknya yang dimanjakan. Dengan demikian, kisah pertempuran sesungguhnya siapa yang akan berkuasa di rumah baru ini dimulai.

  • Also known as: General On Top
  • Genre: Romance, comedy, period
  • Episodes: 60
  • Broadcast network: Youku
  • Broadcast period: 2017-Oct-25

Pemain:




Nonton Streaming Episode 1:






Download indo hardsub:


resolution 720p: complete (members premium only)


episode 1: 480p 
episode 2: 480p
episode 3: 480p 
episode 4: 480p
episode 5: 480p
episode 6: 480p
episode 7: 480p
episode 8: 480p
episode 9: 480p
episode 10: 480p
episode 11: 480p
episode 12: 480p
episode 13: 480p
episode 14: 480p
episode 15: 480p | 360p(re-timing)
episode 16: 480p
episode 17: 480p | 360p(re-timing)
episode 18: 480p | 360p(re-timing)
episode 19: 480p | 360p(re-timing)
episode 20: 480p | 360p(re-timing)
episode 21: 480p
episode 22: 480p
episode 23: 480p
episode 24: 360p | 360p(re-timing)
episode 25: 360p | 360p(re-timing)
episode 26: 360p
episode 27: 360p
episode 28: 360p
episode 29: 360p
episode 30: 360p | relink
episode 31: 360p
episode 32: 360p
episode 33: 360p
episode 34: 360p
episode 35: 360p
episode 36: 360p  
episode 37: 360p
episode 38: 360p
episode 39: 360p
episode 40: 360p
episode 41: 360p
episode 42: 360p
episode 43: 360p
episode 44: 360p
episode 45: 360p
episode 46: 360p
episode 47: 360p
episode 48: 360p
episode 49: 360p
episode 50: 360p
episode 51: 360p
episode 52: 360p
episode 53: 360p | relink
episode 54: 360p
episode 55: 360p
episode 56: 360p
episode 57: 360p
episode 58: 360p
episode 59: 360p
episode 60: 360p





30 responses to “(Serial Silat) Oh My General 2017 [complete]”

  1. Fay 89 says:

    Semakin maju nih… sukses buat admin

  2. Anonim says:

    Min,kl bs pakai format AVC aja jgn HEVC, tak bs putar di TV ,mata aku berair2 kalau nonton di hp …

  3. Anonim says:

    Ep 21 mulai menit ke 25.40 teks dan gambarnya tidak sesuai, kl bisa minta diperbaiki ya…

  4. Anonim says:

    Episode 20 ya min salah

  5. Anonim says:

    Min request the flame daughter bolehkah?

  6. Anonim says:

    Min ep 20, 24 & 25 teks n drama tdk match di menit2 23 dan 25, dramanya da abis teks masih jalan. Boleh tolong diperbaiki? Makasih sebelumnya

  7. Fay 89 says:

    Mudah-mudahan tamat betul saya cek di atas episode 60 tapi belum lengkap min

  8. Lisa says:

    Fay, itu sdh lengkap tapi bayar dulu utk lihat yg real 720p. Tolong dibantu tuh admin supaya bisa menyediakan kita gambar yg lebih bagus.

    Thank you

  9. bagus ,,, tp serial wuxia kayak the legend of flying dagger 2017 ep 10 keatas semua link download mati please fix it ,,, ma serial wuxia yg under 2010 mati link downloadnya

  10. admin says:

    @TENGKORAK BIKSU (BISIKAN SUKSES) karena resolusi 720p kita menyewa gan…untuk mengaksesnya silahkan daftar…

  11. Kalau resolusi yang di bawah itu sewa juga atau bagaimana min? bgmna cara daftar dan brp biayanya min?

  12. admin says:

    @TENGKORAK BIKSU (BISIKAN SUKSES)resolusi gratis tersedia 360p diatas, utk 720p ikutin petunjuk link ini: http://www.stasiundrama.com/membership-join/

  13. Cemungut Min Pilem bagus ne bosen action Molo Sekali2 Comedy kek gini buat selingan not bad lah

  14. Anonim says:

    Admin kok gk bsa di buka link episode 26 dst.

  15. Risman Salim says:

    member premium brp min, maharnya?

  16. Anonim says:

    Min OMG ep 15 di menit ke 20 drama n teks tdk match karena ada iklan toner, dramanya duluan dibandingkan teks boleh bnt dibenarkan min? Thx

  17. Anonim says:

    Min ep 17 di menit 24 teks jg tdk match, dramanya keduluan, teksnya lambat, bantu perbaiki bolehkah? Thx be4

  18. Anonim says:

    Min ep 18 di menit 21.32 mulai tdk match bnt diperbaiki ya thx

  19. Anonim says:

    Ep 19 jg kena di menit 26 min

  20. Anonim says:

    daftar premium gimana sih?? katax transfer 30rb, tp kemana? tdk ada no rekx.

  21. admin says:

    @Anonim email saja ke : downloaddramaseries@gmail.com, nanti dikasih petunjuknya atau klik di sidebar atas menu member premium…

  22. min ep 53 link does not exist loh

  23. Anonim says:

    min ep 30 link does not exisT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © Download Drama Series 2019 Allright Reserved. Powered By Wordpress & Eroyaro - Published by Designz Chan