The Vampire Diaries Season 1 (2009) - Download Drama Series

The Vampire Diaries Season 1 (2009)

Released on 4th September, 2010 , 7 Views

Serial barat yang mirip dengan film terkenal Twilight telah hadir di Trans7 setiap sabtu-minggu pukul 22.30 wib.

Sinopsis:

Kisah tentang Elena Gilbert (Nina Dobrev) yang jatuh cinta pada vampir dari abad silam yang bernama Stefan Salvatore (Paul Wesley). Kehidupan mereka menjadi rumit ketika kakaknya Damon (Ian Somerhalder) kembali bangkit dan membalas dendam pada adiknya. Elena adalah titisan Katherine yang dulu sama-sama mereka cintai. Kini mereka kembali berkonflik untuk mendapatkan Elena.

Kisah ini terjadi di kota Mystic Fall, Virginia, kota yang banyak menyimpan kemistikan dimana ada dewan pendiri yang melindungi kota dari vampire, manusia srigala dan penyihir. Beberapa dewan pendiri sendiri adalah vampir.

Pemain:

Nina Dobrev
Paul Wesley
Ian Somerhalder
Steven R. McQueen
Sara Canning
Katerina Graham
Candice Accola
Zach Roerig
Kayla Ewell
Michael Trevino
Matt Davis

Credit: wikipedia

Download juga ost vampire diaries:
1. Down-Jason walker

Nonton Trailer Vampire Diaries(youtube)

Link download Vampire Diaries (indowebster):

episode1

episode2
episode3
episode4
episode5
episode6
episode7
episode8
episode9
episode10
episode11 (letitbit.com)
episode12
episode13
episode14
episode15 atau episode15
episode16 atau episode16
episode17 atau episode17
episode18 atau episode18
episode19 atau episode19
episode20
episode21
episode22

Download Full Subtitle english

16 responses to “The Vampire Diaries Season 1 (2009)”

  1. Tulisan yang mengatakan kalo The Vampire Diaries mirip dengan Twilight itu termasuk merendahkan. Novel The Vampire Diaries itu sudah ditulis, diterbitkan dan memiliki penggemar jauh sebelum film Twilight dibuat dan menjadi booming seperti sekarang( sekitar tahun 1990-an). Berarti tuduhan atau komentar mirip/meniru justru harus ditujukan untuk Twilight.
    Toh, TVD menurut saya jauh berbeda dibandingkan Twilight walaupun banyak unsur yang sama. Kalo mau ditayangkan di Trans 7, bagus. Akan saya tunggu

  2. Admin says:

    okelah trimakasih informasi anda, saya hanya bilang mirip dan bukan meniru dan tentu saja ceritanya berbeda bukan sama…Ketika saya berbicara tentang Twilight maka sy katakn Twilight mirip dg TVD…Tapi, sy katakn anda mmg hebat…

  3. Anonim says:

    kalo episode 15 sampe 22, download dmn ya?

  4. admin says:

    Akan saya update lagi…

  5. Anonim says:

    tolong ya admin yang baik..
    saya penasaran banget sama kelanjutannya,
    saya coba browsing tp gak ad tmpat donlod laen yang bs dipercaya… 🙁
    pliss yaaa

    blog ini bener2 top! hehehe~

  6. Anonim says:

    makasih bgt nih..
    jadi bs nonton lagi deh ;D))))

  7. admin says:

    ok deh… sama2…..

  8. Anonim says:

    kok gak mw d donlod yaaa 🙁

  9. admin says:

    Bisa koq…coba ikutn langkah ini…klik download, saat msk ada pilih reguler, karena yg highspeed bayar… masukan verifikasi kode yg ada di paling bawah dari iklan, klik 'download file'. Maka kita akan menunggu detik yg berjalan…kalau detiknya udh berhenti, klik 'your link to file download'…Semoga membantu..

  10. Anonim says:

    hehehehe~
    ini lg donlod, kyaknya berhasil yg d opsi ke-2
    :))))

  11. Anonim says:

    cant be open! I download it, but when I opened it, it wasn't work

  12. admin says:

    im sorry, link is broken…where's episode?

  13. Anonim says:

    do you mean what episode? You know, its work good when I download the 1st episode 'till 14, but when I continue to get the 15 till 22 episode, its not work anymore
    well, i need your help, i heart this show <3

  14. admin says:

    ep 15-18, try the right side (beside 'atau'), I myself can download it …….19-22 is removed (doesnt work)…

  15. Anonim says:

    hey, i can download it, but i can't open it..
    haha
    there is something wrong in that video, it cant be opened

  16. admin says:

    I download episode 15, it works…Maybe your media player must be updated….I used gom player and I always update k lite code for supporting…cause this video format is .rmvb…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © Download Drama Series 2019 Allright Reserved. Powered By Wordpress & Eroyaro - Published by Designz Chan